Don Marco`s Basic Line Geflügel 140g
Es muss nicht immer alles unfassbar kompliziert sein. Oft sind es gerade die einfachen Dinge, die viel Freude bereiten.
Das ist die neue Don Marco`s Basic line. Einfach in der Handhabung, ohne viel Schnickschnack, erstklassig im Geschmack, und in gewohnter Don Marco`s Barbecue Qualität.
Rubs für Einsteiger und all jene, die ein Gewürz für alle Fälle suchen.
Es soll ja Menschen geben, die halten auch Geflügel für Gemüse. Das juckt uns mal so gar nicht. Schmecken muss es, und zwar amtlich.
Mit dem Geschmack aus Zitronen, Thymian und Paprika sowie der milden Schärfe von Chili und Pfeffer kannst du dir mit Don Marco`s Basic Geflügel unseren Allrounder für dein fliegendes Getier sichern.
Zutaten: Meersalz, Rohrzucker, Paprikapulver, Zitronenschalen, Thymian, Pfeffer, Rosmarin, Chili.
Nährwert per 100g
-Brennwert 747 kj / 178 kcal
-Fett 3,8g
-davon Gesättigte Fettsäuren 0,9g
-Kohlenhydrate 31,4g
-davon Zucker 21,2g
-Eiweiß 4,5g
-Salz 34,9g
Keine Allergene Zutaten
Herstelleradresse:
BBQ KING Company GmbH
Magdeburger Straße 16
45889 Gelsenkirchen
Deutschland
Honey Lime Drumsticks
Es gibt Fragen die uns Menschen für immer beschäftigen werden:
Was war zuerst da, Huhn oder Ei?
Was ist das leckerere Hühnerteil, Wings oder Drumsticks?
Egal wie du die zweite Frage beantwortest, mit Don Marco`s Basic Gefluegel schmecken beide fantastisch.
Zutaten für 4 Personen:
-30 Gramm Don Marco`s Basic Line Gefluegel Gewürz
-30 ml Olivenöl
-8 Hühnerunterkeulen (Drumsticks)
Glace:
-30 ml Olivenöl
-30 ml Zitronensaft, frisch gepresst
-50 ml Honig
-10 Gramm Basic Line Gefluegel Gewürz
Zubereitung:
Die Hühnerkeulen mit Öl und Don Marco`s Basic Geflügel einige Stunden marinieren. Idealerweise in einem Zip-Beutel oder ähnlichem Behältnis. Ansonsten kannst du auch eine Frischhaltedose verwenden. Dann im geschlossenen Grill oder Smoker bei indirekter Hitze von 180-200°C, bis zu einer Kerntemperatur von ca. 80-85°C garen.
Nachdem das erledigt wurde, geht es auch schon daran, die Glasur anzurühren. Denn wer hat schon gerne zu trockene Drumsticks.
Öl, Honig, Zitronensaft und das Basic Line Geflügel Gewürz vermischen. Sobald der gewünschte Gargrad erreicht wird, die Drumsticks glasieren und danach etwas ruhen lassen.