Don Marco`s Basic Line Rind 150g
Es muss nicht immer alles unfassbar kompliziert sein. Oft sind es gerade die einfachen Dinge, die viel Freude bereiten.
Das ist die neue Don Marco`s Basic line. Einfach in der Handhabung, ohne viel Schnickschnack, erstklassig im Geschmack, und in gewohnter Don Marco`s Barbecue Qualität.
Rubs für Einsteiger und all jene, die ein Gewürz für alle Fälle suchen.
Aus Rindfleisch lässt sich so viel Gutes zaubern. Hackbraten, Rollladen, Schmorbraten, Steak und vieles mehr. Unser neues Ass für deinen Ärmel: Don Marco`s Basic Rind.
Der leicht süß frische Geschmack wird durch Salz, Pfeffer, Paprika und Senf abgerundet und liefert dir ein stimmiges Ergebnis, egal um welche Art von Rindfleisch es sich handelt.
Denn wer hat schon Bock auf Fleisch was nicht mehr richtig nach Fleisch schmeckt?
Zutaten: Meersalz, Rohrzucker, Paprikapulver, Pfeffer, Senfkörner, Senfmehl.
Nährwert per 100g
-Brennwert 871 kj / 208 kcal
-Fett 5,3g
-davon Gesättigte Fettsäuren 0,7g
-Kohlenhydrate 33,4g
-davon Zucker 28,7g
-Eiweiß 6,3g
-Salz 39,9g
Allergene: Senfmehl
Herstelleradresse:
BBQ KING Company GmbH
Magdeburger Straße 16
45889 Gelsenkirchen
Deutschland
Cranberry Käse Jalapeño Hackbraten von der Zedernplanke
Zutaten für 4 Personen:
-1 Holzplanke Zeder, gewässert
-600 Gramm Rinderhackfleisch
-20 Gramm Don Marco`s Basic Line Rind Gewürz
-1 Jalapeño Chili, gehackt
-50 Gramm Cranberrys, getrocknet
-1 Weichkäsestange/Rolle
Zubereitung:
Als erstes, das Hackfleisch mit dem Don Marco`s Basic Rind, gehackten Jalapeños und Cranberrys vermischen. Währenddessen jeweils einen TL Jalapeños und Cranberrys als Topping bei Seite legen.
Die Weichkäsestange längs halbieren. Jeweils eine Hälfte auf die Holzplanke legen und dann mit der Hackmischung bedecken. Nun aus dem Hack einen Laib formen und oben eine Vertiefung für die zweite Käsestangenhälfte eindrücken.
Den Käse so in das Hackfleisch drücken, dass er nach oben frei liegt, aber beim Schmelzen nicht weglaufen kann. Mit den restlichen Cranberrys und Jalapeños bestreuen.
Bei indirekter Hitze von 150-180°C im geschlossenen Grill oder Smoker garen bis eine Kerntemperatur von ca. 70-72°C erreicht ist. Nach Belieben vor dem Servieren noch mit BBQ Sauce glasieren, falls man es noch intensiver mag.